América Futebol Clube

América Futebol Clube - São José do Rio Preto

União São João 1 x 0 América
domingo, 20 de março de 2011

O América perdeu de 1 a 0 para União São João ontem à noite, no estádio Hermínio Ometto, em Araras, pela 16ª rodada do Campeonato Paulista A-2 e praticamente ficou fora da fase decisiva da competição. O time se manteve na oitava posição, com 17 pontos, e vai brigar nas duas últimas rodadas para evitar o rebaixamento. O time americano começou bem, com marcação consistente e atacando pelo meio. Aos 10 minutos, o meia Rodolfo bateu firme, mas a bola desviou em um zagueiro e foi para fora. No contra-ataque do União, o meia Edu Sales driblou o zagueiro Thiago Carvalho e chutou em cima do goleiro Richard. No rebote, Galiardo mandou para fora.

Dai para frente o time da casa dominou a partida. Aos 18 minutos, falta para a equipe de Araras na intermediária. Saulo bateu e a zaga cortou, entregando a bola no pé do adversário. O atacante Fábio Vidal chutou por cima do travessão. No início do segundo tempo o União ficou com um jogador a menos. Aos 11 minutos, lateral Fabinho chegou atrasado ao dividir uma bola com Reinaldo no campo de defesa e recebeu cartão vermelho direto.

Mesmo com a vantagem, o América não conseguiu abrir o placar. Na metade da etapa final, o técnico Câdido Farias mexeu no ataque, sem sucesso. O União São João recuou com a entrada de Pablo e Luizão, no lugar de Reginaldo e Fábio Vidal. A esperança de vitória do Rubro foi frustrada com a expulsão do zagueiro Rodrigo Barros, aos 31 minutos. Dois minutos depois, o União abriu o placar. O meia Saulo bateu de fora na área e contou com desvio no zagueiro para enganar o goleiro Richard. A bola entrou no canto direito.

Ficha técnica:

União São João - 1
Marcelo; Fabinho, Reginaldo (Pablo), Rodrigo e Nunes; Lucas. Edu Sales (Kayann), Galiardo e Saulo; Fabio Vidal (Luizão) e Paraíba. Técnico: José Carlos Grandini.

América - 0
Richard; Rodrigo Barros, Thiago Carvalho e Luciano; Jackson (Fernando Cardoso), Reinaldo, Roberto, Rodolfo e Leandro Tanaka (Cássio); Michel Gaúcho (Rodrigo) e Marques. Técnico: Cândido Farias.

Gol: Saulo aos 33 minutos do 2º tempo. Árbitro: Rodrigo Braghetto. Expulsão: Fabinho e Rodrigo Barros. Renda e público: não divulgados. Local: estádio Hermínio Ometto, Araras, ontem à noite.

12/06/2020  »  "AMÉRICA TUBE".
Estamos falando do nosso recém-criado canal no Youtube, Trata-se de um trabalho de resgate de todo o nosso acervo
11/06/2020  » "MANTO SAGRADO".
Tivemos a ideia de catalogar todas as camisas do Rubro, que conseguíssemos encontrar no decorrer desses anos.
04/03/2020  » Rubro traz meia-atacante
Wilker Barreto, de 21 anos
20/02/2020  » 20/02 - BEZINHA REMODELADA
América está no Grupo 3 , a FPF inclui mais seis clubes na nova Quarta Divisão, que terá primeira fase mais curta
18/02/2020  » 18/02 - EM FORMAÇÃO
O América terá dois velhos conhecidos da torcida na disputa do Campeonato Paulista
14/02/2020  » Os três primeiros
Pinho traz trio de confiança para o América , O goleiro Lucas, o zagueiro Rodrigo e o atacante Caio