América Futebol Clube

América Futebol Clube - São José do Rio Preto

Catanduvense 1 x 1 América
sábado, 26 de maio de 2018

O América saiu na frente, mas cedeu o empate de 1 a 1 e trouxe um ponto de Catanduva no duelo de abertura do returno da Quarta Divisão do Campeonato Paulista, contra o Grêmio Catanduvense na noite desta sexta-feira, 25. O time de Jorge Saran, que ficou nas tribunas, foi aos 11 pontos e segue em terceiro lugar do Grupo 2. O Bruxo soma nove, em sexto. Os dois últimos colocados são Catanduva e Fernandópolis, que ficaram no 0 a 0, nesta sexta. O Bandeirante bateu o Taquaritinga por 1 a 0 e lidera com 17 pontos.

O Rubro foi pressionado no início do jogo e soube aproveitar bem a chance que teve. Aos 13 minutos, esqueceram de marcar o atacante Ivamar. O americano não bobeou e abriu o placar, tocando na saída de Daniel, 1 a 0. Foi o segundo gol dele com a camisa vermelha.

O Bruxo tentou fazer valer o fator casa e pressionou o time rio-pretense. Talles chutou sobre o gol de Vinícius na chance mais clara, e Bruno também não soube aproveitar o rebote do goleiro americano. Edson também assustou o goleiro Daniel em chute forte. O primeiro tempo terminou mesmo em vantagem para o Rubro. Na etapa final, o Catanduvense foi para o ataque e, aos seis minutos, Talles sofreu penalidade na disputa com João Criciúma. Jeferson cobrou no canto esquerdo baixo e venceu Vinícius,1a1.

O duelo seguiu equilibrado com os times se alternando no ataque. Paraíba teve chance e chutou torto em duas oportunidades. Vinícius pegou o chute de João Vitor, que tinha o ângulo esquerdo como destino. No final, o goleiro Vinícius ainda saiu machucado em dividida com Jeferson para entrada de João Paulo.

No próximo sábado, dia 2 de junho, o Rubro recebe o Fernandópolis, no Teixeirão.

Ficha técnica

CATANDUVENSE - 1

Daniel; Luciano, Alex Sandro, Nathan e Bruno; Talles (Ygor), Guilherme Rezende, Gui (João Vitor) e Eliu (Mesias); Jeferson e Vinícius. Técnico: Dininho.

AMÉRICA - 1

Vinicius (João Paulo); Wellington Gaúcho, Wanderson Bahia, João Criciúma e Kevin; Matheus (Paulo), Danilo e Guthere (Dudu); Edson, Ivamar e Paraíba. Técnico: Douglas Barbosa (interino).

Gols: Ivamar aos 13 minutos do 1º tempo; Jeferson (pênalti) aos 7 minutos do 2º tempo. Árbitro: Kleber Canto dos Santos. Renda e público: não divulgados. Local: estádio Silvio Salles, em Catanduva, na noite desta sexta-feira, 25.

12/06/2020  »  "AMÉRICA TUBE".
Estamos falando do nosso recém-criado canal no Youtube, Trata-se de um trabalho de resgate de todo o nosso acervo
11/06/2020  » "MANTO SAGRADO".
Tivemos a ideia de catalogar todas as camisas do Rubro, que conseguíssemos encontrar no decorrer desses anos.
04/03/2020  » Rubro traz meia-atacante
Wilker Barreto, de 21 anos
20/02/2020  » 20/02 - BEZINHA REMODELADA
América está no Grupo 3 , a FPF inclui mais seis clubes na nova Quarta Divisão, que terá primeira fase mais curta
18/02/2020  » 18/02 - EM FORMAÇÃO
O América terá dois velhos conhecidos da torcida na disputa do Campeonato Paulista
14/02/2020  » Os três primeiros
Pinho traz trio de confiança para o América , O goleiro Lucas, o zagueiro Rodrigo e o atacante Caio