Internacional 1 x 2 América

Jogando fora de casa, o América conseguiu sua reabilitação no Campeonato Paulista da Série A-1, ao derrotar a Internacional por 2 x 1, neste sábado de manhã, em Limeira.

A primeira chance real de gol, pertenceu a equipe da Internacional. Aos 10 minutos de partida, Lúcio cruzou para Gauchinho que escorou de cabeça, o goleiro Alexadnre realizou ótima defesa, tendo que se esticar todo para espalmar a bola para escanteio.

Aos 21 minutos, o zagueiro 28 colocou a bola para escanteio, após o Edervan largar a bola num forte chute do lateral Barão. Na sequência, o mesmo Barão cobrou curto para Paulinho, que fez jogada individual chutando de perna esquerda. O goleiro Edervan foi atrapalhado pela presença de vários zagueiros na sua frente e não conseguiu evitar o gol.

A partir daí, o primeiro tempo foi dominado pelo América, que comandou o setor de meio-campo e passou a explorar os contra-ataques. O América poderia ter definido a vitória ainda no primeiro tempo quando criou três chances reais de gol, com Sandoval, Paulinho e Marcus Vinícius. Em todas estas oportunidades, o goleiro Edervan salvou sua equipe, fazendo defesas cara-a-cara com os atacantes americanos.

No segundo tempo, a Internacional veio mais disposta, correndo atrás do resultado que lhe era desfavorável. Depois de equilibrar a partida, a equipe de Limeira marcou o gol de empate aos 19 minutos, quando Alex acertou um belo chute de perna esquerda, da entrada da grande área.

Em seguida, a Inter poderia ter ficado na frente quando Almir cometeu pênalti sobre Alex. O lateral Galego cobrou forte, mas a bola bateu no travessão, aos 26 minutos.