Mogi Mirim 1 x 0 América

Jogando um futebol de baixo nível técnico, o América acabou sofrendo sua segunda derrota no Paulistão. A equipe americana perdeu a partida contra o Mogi Mirim pelo placar de 1 x 0 nesta tarde deste domingo, no estádio Wilson Fernandes de Barros.

O primeiro tempo foi fraco tecnicamente. O Mogi Mirim precisava do resultado, porém o time pecava nas finalizações. Com isso o América, do técnico Cilinho, apenas explorava os contra-ataques.

Logo no 1º minuto do segundo tempo, o meia Jackson avançou da intermediária, driblou dois marcadores e chutou forte no ângulo direito do goleiro Alexandre.

Com a vantagem no placar, o Mogi passou a jogar com maior tranquilidade. Já o América assustava nos contra-ataques puxados pela dupla Reinaldo e Paulinho. Aos 30 minutos o América quase empatou com o meia Bilu. Ele chutou de fora área e por pouco não surpreendou o goleiro Marcelo Galvão.

Porém, nada adiantou o pressão americana, a equipe de Mogi Mirim soube segurar o resultado até o final da partida, garantindo sua primeira vitória na competição.

O América permaneceu com 13 pontos conquistados, em 3º lugar na classificação. A equipe vai tentar sua reabilitação também no próximo sábado contra o União Barbarense, em São José do Rio Preto, com transmissão da Rede Record às 11:00 horas da manhã.