Eduardo arrasa na Seleção Sub-17

O zagueiro Eduardo foi o grande nome da partida inaugural do 3º Mundialito Sub-17 que está sendo realizado na cidade de Campos (RJ).

A jovem revelação do América marcou 2 gols na vitória do Brasil sobre os Estados Unidos por 4 x 0. Além de ter sido o artilheiro do jogo, Eduardo atuou os 90 minutos como o capitão da Seleção Brasileira.

Desde o início, o Brasil não tomou conhecimento do adversário e ameaçou constantemente o gol da seleção americana. O primeiro gol foi do aniversariante do dia, Rodrigo, aos 40 minutos. Aos 4 minutos do 2º tempo, Eduardo cabeceou livre para marcar o segundo, aproveitando o cruzamento de Diego. O zagueiro-artilheiro repetiu a dose aos 16, completando para as redes depois de um cruzamento na área. Para encerrar a goleada, o atacante Rodolfo marcou de pênalti o quarto gol brasileiro aos 35 minutos.

Eduardo volta a defender a Seleção nesta segunda-feira, às 16:00 horas contra o Panamá.