América 0 x 4 Internacional

Em partida válida pela 16º rodada do Campeonato Paulista da Série A-1, a Internacional não tomou conhecimento do América em pleno Estádio Benedito Teixeira e iniciou a partida em ritmo acelerado.

A equipe de Limeira organizava boas jogadas de ataque com Brenner e André Gheller. Perdido em campo, o América apenas se defendia. Aos 20 minutos, o volante Fabiano completou cruzamento e abriu o marcador.

O América se abateu e a defesa, confusa, falhou diante do atacante Brenner, que roubou a bola e ampliou a vantagem aos 23 minutos.

No segundo tempo a Internacional voltou com o mesmo ritmo e abriu o placar logo aos 5 minutos, com o atacante Brenner marcando um golaço.

Ainda apática, a equipe americana não sabia o que fazer diante da pressão do adversário. Aos sete minutos, foi a vez de Leandro marcar o quarto gol.

Já com o placar de 4 x 0, a Inter pode administrar o marcador e esperar o final do jogo para conquistar a quinta vitoria.

Com o resultado, a Internacional foi para a nona colocação com 19 pontos. O América caiu mais uma posição na tabela e agora é o sétimo colocado, com 21 pontos ganhos. No próximo domingo, a equipe vai até Matão para enfrentar a Matonense.