Matonense 0 X 3 América

O América entrou em campo contra a Matonense determinado a apagar sua má apresentação em casa na goleada de 4 x 0 sofrida diante da Internacional. Sabendo aproveitar uma noite infeliz da equipe de Matão, que errou muitos passes e não teve objetividade no ataque, o América atuou todo o primeiro tempo no ataque e abriu o marcador aos 33 minutos, com Bilu finalizando para o gol depois de ter recebido passe do atacante Paulinho, em tabela com o meia Almir.

No segundo tempo, a equipe da casa voltou melhor mas não fez o gol necessário para empatar a partida. O América tirou proveito disso e aos 32 minutos, Ewerton, cobrando pênalti cometido por Carlinhos sobre Paulinho Bonfim, ampliou o placar para 2 x 0.

Em seguida, o goleiro Alexandre se dirigiu de forma agressiva em direção ao juiz Paulo César de Oliveira, O exagero das reclamações valeram a expulsão do goleiro Alexandre. Como o técnico Toninho Moura já tinha feito as três substituições, Leandro Tavares foi improvisado no gol.

Aproveitando a vantagem númerica e ida do o meio-campista para o gol da equipe adversária, o América chegou ao seu terceiro terceiro gol, aos 43 minutos, através do lateral Barão que chutou da entrada da área, para encobrir o improvisado goleiro e selar a vitória da equipe de Rio Preto.

Com a derrota, o time de Matão permaneceu com 14 pontos e continua na penúltima colocação e segue ameaçado pelo rebaixamento. O América chegou aos 24 pontos e ainda possui chances de vencer o Campeonato Paulista. A equipe volta a jogar no próximo domingo contra o Mogi Mirim, às 16:00 horas no Estádio Benedito Teixeira.