América 1 x 1 Mogi Mirim

O América perdeu a chance de melhorar sua colocação no Campeonato Paulista da Série A-1 ao empatar em 1 x 1 com o Mogi Mirim, neste domingo à tarde, em São José do rio Preto, pela 18ª rodada do Campeonato paulista da Série A-1.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, com ambos os times criando boas melhores chances de ataque. Na 1º chance real de gol, o atacante Paulinho Bonfim perdeu um gol inacreditável, ao furar o chutar, diante do gol sem arqueiro.

Aos 36 minutos, Joílson fez excelente jogada, driblou o zagueiro americano e chutou no canto direito para marcar o gol da equipe visitante. O América ameaçava uma reação, mas parou na defesa bem postada do Mogi e nas mãos do goleiro Marcelo Galvão.

Na segunda etapa o América voltou com um futebol mais consistente e com mais objetividade após a entrada de Reinaldo no lugar de Toninho. O gol de empate ficou a cargo do atacante Paulinho Bonfim, aos 21 minutos, chutando bola que foi largada pelo goleiro Marcelo Galvão.

Com o empate, o clima esquentou dentro do campo e os jogadores Cláudio e Rissut trocaram empurrões, mas o árbitro apenas observou e não aplicou nenhuma penalização aos atletas.

A partida se manteve com o resultado igualado até o final, complicado a situação dos 2 clubes. Com o placar de 1 x 1, o Mogi foi para 28 pontos e ocupa a 3º colocação na tabela de classificação, acumulando 12 jogos sem derrota. O América chegou aos 25 pontos ganhos mas acabou caindo para a oitava colocação.

O próximo desafio da equipe rio-pretense será no domingo, diante do União Barbarense, em Santa Bárbara d'Oeste.