América 3 X 2 Paulista

Debaixo de um sol escaldante, o América venceu o Paulista de Jundiaí pelo placar de 3 x 2, nesta tarde de sábado.

O América que estava estreando seu novo treinador Roberval Davino, começou com tudo, tanto que nos primeiros seis minutos perdeu duas ótimas chances com Fransérgio e Jales, em cabeceios que assustaram o goleiro Buzetto.

Mesmo falhando na marcação, o Paulista começou tocar a bola com mais rapidez e a partir daí inverteu a situação na partida. A equipe de Jundiaí abriu o placar com Canindé aos 21 minutos de jogo. Ele partiu sozinho num contra-ataque se livrando da marcação de Souza e Mancuso, tendo apenas o trabalho de deslocar Adinam para o lado esquerdo e mandar a bola para o lado direito fazendo Paulista 1 x 0.

O América nem teve tempo de assimilar o gol e já sofreu o segundo. Aos 25 minutos Camanducaia fez jogada individual pela direita e cruzou para Edu bater duas vezes, antes de comemorar o segundo gol do Paulista.

Com o gol o Paulista começou a administrar a partida e então Roberval Davino adiantou a marcação de sua equipe no meio campo. O resultado foi que em poucos minutos o América virou o placar.

Aos 29 minutos, o lateral Alemão cruzou rasteiro e Fabinho diminuiu. O empate do América saiu sete minutos depois, num cruzamento do lateral-direito Maricá, o meia Luiz Fernando desviou de cabeça e Jales empurrou para as redes.

O América continuou aproveitando das laterais e aos 42 minutos, Maricá cruzou novamente para Jales colocar a equipe rio-pretense em vantagem.

No início do segundo tempo, o América perdeu o volante Souza, que recebeu o segundo cartão amarelo no jogo e foi expulso. Preocupado com o buraco deixado no meio campo, Roberval Davino tirou o atacante Jales e colocou o volante Heleno para cobrir os espaços.

Jogando pelas laterais o Paulista perdeu três boas oportunidades com Camanducaia, Danilo e Guim. Nos últimos cinco minutos, o América perdeu ótimas chances com Maricá e Sérgio Lobo. O placar do jogo terminou mesmo com vitória americana por 3 x 2.

Na próxima rodada, o América enfrenta o Rio Branco em Americana, às 20:30 horas.

Técnico: Edu Marangon Técnico: Geninho

Local : Estádio Benedito Teixeira ( São José do Rio Preto )
Gols : Canindé ( 21' ), Edu ( 25' ), Fabinho ( 29' ), Jales ( 37' ) e Jales ( 42' )
Cartões Amarelos : Pedro Paulo ( América ); Marco Túlio e Thiago ( Paulista )
Cartões Vermelhos : Souza ( América )
árbitro : Robério Pereira Pires