Novo empate pelo quadrangular em Mirassol

Neste sábado aconteceu a segunda rodada do torneio quadrangular Fernando Vendramini, disputado pelo América, Mirassol, Olímpia e São Caetano-B.

Na primeira partida, que começou às 14:30 horas , o Mirassol não tomou conhecimento do Olímpia e venceu com facilidade por 3 x 0.

Já na partida de fundo, houve muito equilíbrio entre América e o São Caetano-B. O Azulão até que começou bem, porém a equipe rio-pretense conseguiu empatar e o resultado foi 1 x 1.

O gol do São Caetano foi marcado por Iotte, de pênalti, aos 8 minutos do segundo tempo. Já o gol de empate do América saiu aos 19 minutos, com Genílson Brasília, depois de bela tabela com Danilo.

Neste domingo pela manhã os times voltam à campo para encerrar a competição. às 9 horas o América enfrenta o Olímpia e às 11 horas, Mirassol e São Caetano-B fazem a última partida da competição. O campeão será o time que terminar as três rodadas com o maior número de pontos.