América 1 X 0 Rio Branco

O América continua realizando uma bela campanha no Campeonato Paulista de 2004. Neste domingo à tarde, a equipe venceu o Rio Branco por 1 x 0 no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.

A equipe americana começou dominando o jogo, com Luiz Fernando chutando na trave aos 10 minutos, deixando todo time do Rio Branco perdido.

Mostrando-se bem melhor em campo, o América aproveitou uma bobeira da defesa do Rio Branco e aos 16 minutos Maurício recebeu a bola na entrada da grande área pelo lado direito e chutou para marcar o gol da vitória do time americano.

Após tomar o gol, o Rio Branco partiu para cima do América, porém de forma desordenada não conseguindo traduzir as oportunidades que surgiram ao longo do primeiro tempo.

No segundo tempo, o treinador Júlio Espinosa, substituiu Carlos Eduardo por Paquito, com a intenção de utilizar as jogadas de linha de fundo.

Roberval Davino tirou Fabrício e colocou Leandro Almeida, com o objetivo de reforçar mais o meio campo.

Com uma bela marcação no campo defensivo e aproveitando os erros do Rio Branco, o América passou a tocar a bola, até o final do jogo para garantir o resultado.

A vitória deixou o América com 7 pontos, na liderança ao lado do São Paulo. Na próxima rodada, domingo, dia 8 de fevereiro, o time volta a atuar em casa, desta vez contra o São Paulo, no duelo dos líderes do Grupo 1.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.