Atlético Sorocaba 1 X 1 América

Jogando fora de casa, o América empatou com o Atlético Sorocaba por 1 x 1, pela nona rodada do Campeonato Paulista de 2004.

Os primeiros minutos de jogo foram truncados, principalmente por parte da equipe local. A primeira chance efetiva , no entanto, foi do time da casa, com Dinei arriscando de fora da área.

Mas o susto não tirou o ímpeto do América, que conseguiu abrir o placar aos 35 minutos. Laírson recebeu livre dentro da área e bateu de primeira para marcar seu quarto gol no Paulistão 2004.

A reação da equipe da casa aconteceu logo em seguida,. Precisando do resultado para tentar evitar o rebaixamento, o Atlético foi para cima e conseguiu o empate após uma bela jogada de Dinei. O atleta cruzou pela direita e o atacante Luciano Henrique apareceu para completar para o gol.

No segundo tempo, o jogo ficou aberto e as duas equipes começaram a desperdiçar oportunidades. Aos 12 minutos, Dinei acertou a trave após mais uma boa jogada e quase virou o jogo. Aos 20 minutos foi a vez do jogador americano Maurício, perder gol feito.

As duas equipes caíram de produção no final do jogo, mesmo com as tentativas dos dois treinadores de dar mais poder ofensivo aos times. Os gols perdidos no segundo tempo determinaram o empate em Sorocaba.

Com este placar final, o América passa a somar quatro partidas consecutivas sem vitórias. A equipe está com 8 pontos na sexta colocação do grupo 1.

Pela próxima rodada, o América enfrenta o Corinthians em São José do Rio Preto, às 16 horas do domingo. Uma vitória nesse confronto direto pela classificação será importantíssimo para o América continuar sonhando com a próxima fase.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.