Jovem atacante retorna ao América

O América acertou a contratação do meia/atacante Danilo ( 17 anos ), que se destacou no Mirassol na campanha do vice-campeonato estadual da categoria juvenil (sub-17), no segundo semestre deste ano.

O jogador foi emprestado gratuitamente pela equipe mirassolense ao América até o final do Campeonato Paulista. Ele se apresenta dia 3 de janeiro ao técnico Roberval Davino para a pré-temporada, juntamente com os outros atletas contratados.

Danilo vai defender novamente as cores do América, onde ele praticamente iniciou a carreira. Em 2000, o jogador participou da vitoriosa campanha do time americano, que terminou com o título de campeão paulista infantil (sub-15). Ele permaneceu no clube até 2003.

Após a conquista do título, a paulistana empresa Euroexport comprou o vínculo federativo do atleta. Em seguida, ele foi cedido ao Mirassol, onde atuou por cerca de três anos. Apesar da pouca idade, o meia/atacante já tem certa experiência profissional. Neste ano, defendeu o Mirassol não só na categoria juvenil. Ele foi titular do time principal, vice-campeão paulista da Série A-3 e havia sido convocado para disputar um torneio internacional pela seleção paulista sub-20.