América 3 x 0 Mogi Mirim

O América venceu o Mogi Mirim por 3 x 0 neste domingo, no Estádio Benedito Teixeira, em partida válida pela 12º rodada do Campeonato Paulista de 2005. Com esta vitória, a equipe chegou a quatro jogos seguidos sem perder no Campeonato Paulista.

Jogando em casa, o América começou a partida ligado e conseguiu inaugurar o marcador logo aos três minutos do primeiro tempo. Logo aos 3 minutos, Danilo avançou até o lado direita e cruzou para trás para Guim chutar rasteiro e fazer 1 a 0 para abrir o placar.

A equipe resolveu explorar o setor esquerdo da defesa do Mogi Mirim e quase ampliou seis minutos depois. Desta vez, Guim cruzou para Danilo, que chutou para fora.

O Mogi Mirim quase conseguiu o empate aos 17 minutos. A defesa do América rebateu mal o cruzamento na área e a bola ficou na entrada da área para Diguinho, que chutou para fora.

Cinco minutos mais tarde, Diguinho lançou na entrada da área para a infiltração de Fabinho, mas André Zandoná apareceu para salvar o América com a ponta dos dedos.

Atuando com inteligência, o time americano passou a pressionar o adversário. Aos 31 minutos, na cobrança de escanteio, a bola sobrou limpa para Luiz Maranhão, que errou o gol.

Nos acréscimos, o América perdeu mais uma chance de ampliar. Danilo passou por Marcelo Miguel e para Finazzi, que de frente para o gol, cabeceou para fora.

O Mogi Mirim voltou disperso nos instantes iniciais no segundo tempo, e logo no primeiro minuto, em cobrança de escanteio do lado direito, a bola foi parar nos pés de Chicão, que não vacilou e ampliou para o time da casa.

Com o gol sofrido, a equipe do Mogi Mirim partiu a todo custo para tentar a reação, porém, deixou sua defesa aberta. Em levantamento na área, a zaga afastou de cabeça e a bola sobrou para Lairson que chutar forte e fazer 3 x 0 no placar.

Além de perder no placar, o Mogi ainda perdeu a cabeça e aos 24 minutos, Jean chutou Lau e acabou expulso, o suficiente para esfriar o ímpeto do Mogi Mirim e definir de vez a vitória americana, que poderia até ser maior se não fossem os erros de finalização.

Com este resultado, o América chega aos 15 pontos e sobe para a 12ª colocação. O América enfrenta o Santos no próxima domingo, na Vila Belmiro.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.