Atlético Sorocaba 1 x 0 América

Jogando fora de casa, o América perdeu por 1 x 0 na tarde deste domingo no Estádio Walter Ribeiro, contra o Atlético Sorocaba, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-1.

Mesmo sendo o time visitante, o América começou melhor, acuando o Atlético Sorocaba. Os donos da casa passaram os primeiros dez minutos suportando a pressão do clube rio-pretense, que não conseguia chutar a gol. Daí para a frente, os atleticanos conseguiram respirar e conseguiu equilibrar as ações. Mesmo assim, tomou um susto aos 16 minutos com uma cabeçada de Finazzi que foi para fora.

Aos 22 minutos, o Atlético Sorocaba abriu o marcador. Luciano cobrou escanteio, Marcos Alexandre desviou de cabeça e Araújo completou para as redes quase em cima da linha fatal. Um minuto depois, o Atlético quase ampliou com Luciano, que chegou a driblar o goleiro do América e chutar para o gol vazio, mas a zaga americana tirou a bola da área e evitou o que seria o segundo gol sorocabano.

Na etapa final, o jogo seguiu relativamente equilibrado até os 30 minutos. Depois, só deu América. Logo aos cinco minutos, Luciano Henrique aproveitou cruzamento de Bill e exigiu grande defesa de Pitarelli.

Aos 16 minutos, o time da casa perdeu outra grande chance com um chute de Maiconssuel que foi para fora. Três minutos depois, o América revidou com uma belíssima jogada de Danilo, que driblou quatro adversários mas chutou fraco para Wilson Júnior defender sem problemas.

O Atlético assustou novamente em uma cobrança de falta de Luciano Henrique aos 22 minutos que Pitarelli defendeu. Cinco minutos depois, Araújo foi lançado e, cara a cara com o goleiro do América, fez o mais difícil e chutou para fora.

Aos 36 minutos, Danilo driblou três atleticanos dentro da área e chutou forte para grande defesa de Wilson Júnior. Daí até o apito final, o América fez tudo o que pôde mas não evitou a derrota para o desesperado Atlético.

Com o resultado, o América se manteve com 25 pontos, ocupando a 8º colocação. Na última rodada, a equipe enfrenta a já rebaixada Internacional de Limeira, domingo às 16 horas, em São José do Rio Preto.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.