União São João (SP) 1 x 1 América

Na tarde deste sábado, União São João e América empataram em 1 x 1 pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida aconteceu no Estádio Dr. Hermínio Ometto, em Araras.

O primeiro momento de gol foi do América que num cruzamento do lateral Alex, o goleiro Marcão do União acabou soltando a bola e quase jogando para dentro do gol.

Aos 19 minutos o atacante Ivan errou a cabeçada na cara do gol e perdeu a oportunidade de abrir o placar para o União. Aos 23 minutos, Cris errou uma cabeçada novamente jogando a bola para fora. O América sempre pressionava com o meia Guim e o atacante Adilson mas sem muito poder de finalização.

Aos 38 minutos Ivan cruzou para Cris que desperdiçou o gola novamente. O gol americano surgiu aos 42 minutos num cruzamento de uma falta cobrada pelo lado direito por Alex que jogou a bola na cabeça de Adilson que só desviou no ângulo do goleiro Marcão, abrindo o placar.

Para o segundo tempo o técnico Celso Teixeira sacou Ivan e colocou Jocimar e sacou Júnior Maranhão e colocou Júninho Rodrigues, o América voltou com a mesma formação do primeiro tempo.

No primeiro minuto, o meia Guim bateu de fora da área e quase marcou o segundo. Aos 3 minutos o volante americano Eurico fez falta boba em cima de Deivid e foi expulso, pois já tinha o cartão amarelo.

Aos 8 minutos, Júlio Cesar do América escapou livre da zaga uniense chutou e a bola passou raspando a trave de Marcão.

Aos 29 minutos Cris empatou o jogo. O atacante pegou a bola no meio campo fez boa jogada pra cima de jogadores do América e tocou para Roberto Ramos que ligou a jogada com Juninho Rodrigues que cruzou para Cris marcar de cabeça.

Os técnicos tentaram melhorar a qualidade do jogo realizando alterções, Celso Teixeira colocou Guilherme Carvalho no lugar de Alex Marcelino e Márcio Ribeiro do América trocou Adão por Adilson, Adriano Peixe por Guim e Luiz Carlos por Marcinho.

Aos 38 minutos, Jocimar do União desviou a bola num cruzamento de Guilherme Carvalho e a bola passou a direita do goleiro Marins.

Com o final da partida em 1 x 1, o América ficou na 3ª posição, com 6 pontos e na rodada final do grupo 13, a equipe recebe o Ituiutaba-MG, sábado às 16 horas.