Am�rica 2 x 1 Guarani (SP)

Jogando no Est�dio Benedito Teixeira, o Am�rica venceu o Gurani de virada, por 2 x 1 e praticamente garantiu a vaga na pr�xima fase da Copa S�o Paulo de Juniores.

Com apoio de sua torcida, o Am�rica esteve melhor no 1� tempo, mas foi o Guarani que mostrou mais efici�ncia na finaliza��o. Aos 24 minutos, �der abriu o placar para o time campineiro. O atacante ficou livre de marca��o dentro da �rea e tocou na sa�da do goleiro Andr� Zuba.

Mesmo melhor na primeira etapa, a equipe americana n�o soube aproveitar as chances para empatar o jogo. Aos 34 minutos, ap�s r�pida troca de passes, o volante americano Gilmar recebeu a bola livre. Por�m, de frente para o gol, chutou a bola em cima das pernas do goleiro Walisson, que fez a defesa.

Logo no primeiro minuto do 2� tempo, aproveitando cruzamento, o meia Nen� tocou para o atacante J�lio C�sar, que, de voleio, empatou a partida. Cinco minutos depois, o zagueiro Everton derrubou o atacante Gueguel dentro da �rea. J�lio C�sar cobrou o penalti, marcando o gol da virada.

Ap�s o ter sofrido o gol, o Guarani foi com mais freq��ncia ao ataque, mas n�o conseguiu empatar a partida. No �ltimo minuto de jogo, o meia burgrino Adriano desperdi�ou chance de igualar o placar, chutando a bola para fora.

Com a segunda vit�ria seguida na competi��o, o Am�rica lidera o grupo e s� precisa de um empate na ter�a-feira, �s 16 horas, contra o Cruzeiro para ficar com a primeira posi��o e avan�ar de fase na competi��o.