Am�rica 5 x 1 Cruzeiro (MG)

O Am�rica n�o tomou conhecimento do Cruzeiro nesta ter�a-feira � tarde e goleou o time mineiro por 5 x 1. A partida foi v�lida pela terceira rodada do Grupo A da Copa S�o Paulo de Juniores.

A equipe americana abriu o placar logo aos 13 minutos, com gol de Leandro Frutal. Aos 22 minutos, Nen� n�o teve dificuldades para tocar na sa�da do goleiro Fl�vio para fazer 2 x 0.

O �nico gol do Cruzeiro foi marcado por Tadeu, que chutou cruzado aos 11 minutos do segundo tempo. Mesmo sofrendo o gol, o time Am�rica continuou superior na partida. NeN� foi derrubado na �rea, Weslei cobrou o p�nalti aos 28 minutos e deixou o placar em 3 x 1.

Ap�s isto, o time mineiro perdeu completamente o controle emocional. Juninho e Thiago Heleno, foram expulsos depois de cometerem faltas violentas. O Am�rica aproveitou o desespero advers�rio e ainda marcou o quarto gol com Gilmar e para finalizar, aos 45 minutos, o goleiro Andr� Zuba marcou o 5� gol, cobrando pen�lti sofrido por Cristiano.

Com o resultado, o Am�rica foi o campe�o do grupo com 9 pontos. Na pr�xima fase, a equipe enfrenta o Botafogo-SP �s 16 horas, no Est�dio Benedito Teixeira.