Guarani 0 x 1 América

O América conquistou seus primeiros pontos no Campeonato Paulista na tarde deste sábado. Pela quarta rodada da competição, o time foi à Campinas e conseguiu vencer o Guarani por 1 x 0 no Estádio Brinco de Ouro da Princesa.

A partida começou um tanto devagar. Nos primeiros minutos, os dois times ainda estavam um pouco cautelosos. Somente aos 19 minutos, que o América teve a primeira chances com Esquerdinha. O meio-campista veio conduzindo a bola, driblou o zagueiro César e chutou cruzado. O goleiro Fernando bem posicionado fez boa defesa.

Ao 29 minutos, Edmílson e Daniel tabelaram no canto esquerdo da área e o lateral bugrino chutou forte. O goleiro Júlio Sérgio espalmou salvando o América. Um minuto depois, o mesmo Daniel recebeu bola de Elvis e chutou cruzado, mas a bola foi para fora.

No final da primeira etapa o América voltou a crescer e por pouco não marcou com Jorginho, aos 43 minutos, o lateral arriscou chute de muito longe e quase abriu o placar para a equipe americana.

No começo da etapa complementar, Edmílson enfiou bola para ênio, que se livrou do marcador e saiu na cara de Júlio Sérgio. Porém, o meia preferiu passar para Fabinho que tocou errado, perdendo chance clara de gol.

Aos 13 minutos, o estreante zagueiro Carlinhos colocou Danilo em boas condições. O atacante ganhou na corrida do zagueiro e tocou na saída do goleiro Fernando.

O Guarani ainda tentou empatar em cobranças de falta. Aos 18 minutos, o zagueiro Sandro chutou forte e a bola explodiu no travessão de Júlio Sérgio. Já perto do fim, Sandro, em nova cobrança de falta, bateu forte no canto e o goleiro do América saltou para garantir o resultado.

No próximo domingo, o América recebe o Santos no Estádio Benedito Teixeira, às 18:10 horas.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.