América 2 x 3 Santos

No final da partida, o América foi derrotado pelo Santos, pelo placar de 3 x 2, na tarde deste domingo no Estádio Benedito Teixeira em São José do Rio Preto pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

O jogo começou bem disputado e aos 6 minutos de jogo, Fabinho cruzou na área e Júlio Sérgio desviou para escanteio a cabeçada de Galvão. Aos 14 minutos, Tabata recebeu cruzamento livre na área, mas chutou para fora. 2 minutos depois, o volante Du bateu forte após receber ótimo passe de Danilo e colocou o América na frente do placar.

O Santos respondeu aos 24 minutos, após cobrança de escanteio de Rodrigo Tabata, Luiz Alberto cabeceou e empatou a partida. O jogo seguiu equilibrado, até aos 34 minutos, o Santos virou o placar. Galvão teve chance de marcar, mas Julio César evitou. Jonas aproveitou o rebote para mandar para o fundo do gol.

Nos acréscimos, Esquerdinha fez ótimo passe para Danilo, que partiu em velocidade, driblou Fábio Costa e empatou novamente a partida.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Cléber Santana chutou da entrada da área, a bola desviou na zaga e bateu no travessão. Aos 15 minutos, Cléber Santana deu passe para Kléber que entrando pela esquerda na área, chutou forte para fora.

O jogo seguiu muito corrido, mas sem chances claras de gol até os 22 minutos, quando o volante americano Du, chutou forte e a bola passou perto, batendo na rede pelo lado de fora do gol.

Aos 29 minutos, Danilo se aproximou da área e chutou de fora, no meio do gol. No lance mais perigoso do segundo tempo, Cléber Santana chutou da marca do pênalti. A bola bateu na zaga e voltou para Kléber, que chutou rasteiro para grande defesa de Júlio Sérgio.

Aos 46 minutos, Marcinho cruzou a bola para Marlon, que não conseguiu cabeceá-la. No último lance da partida, aos 47 minutos, Jonas invadiu a área e bateu cruzado. A bola bateu na trave e percorreu toda a linha até entrar no gol. Na saída de bola, o árbitro encerrou a partida.

Com a derrota, o América segue com 3 pontos e volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Bragantino, às 20:30 horas, em Bragança Paulista.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.