Bragantino 0 x 1 América

Jogando em Bragança Paulista, a equipe do América conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Paulista. A equipe venceu o Bragantino por 1 x 0, na noite desta quarta-feira no Estádio Marcelo Stéfani, pela sexta rodada da competição.

No início do jogo, logo no primeiro minuto do jogo, o meia Adriano cobrou falta e Júlio Sérgio espalmou para escanteio.

Com o passar do tempo, o time americano foi dominando a partida. Aos 23 minutos, Jorginho cobrou falta e o goleiro Felipe mandou para linha de fundo.

Aos 27 minutos, O atacante Welton aproveitou cruzamento do meia Esquerdinha e cabeceou com precisão para marcar seu primeiro gol na disputa. Ainda no primeiro tempo, Welton carimbou o travessão do Bragantino.

No segundo tempo, o Bragantino tentou atacar, mas sem organização tática. O América tratou de administrar o resultado. Esquerdinha ainda chutou bola no travessão, aos 19 minutos do segundo tempo e Welton teve a chance de fechar o placar aos 35 minutos, mas chutou em cima do goleiro.

Com a vitória, o América subiu para o 13º lugar, com 6 pontos ganhos. No próximo domingo, a equipe jogará contra o Juventus, às 17 horas, no Estádio Benedito Teixeira.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.