São Bento 0 x 1 América

O América conseguiu uma ótima vitória neste sábado pela 11º rodada do Campeonato Paulista. Mesmo jogando em Sorocaba, o time não tomou conhecimento do São Bento e venceu por 1 x 0, no Estádio Walter Ribeiro.

No primeiro tempo da partida, os 2 times mostraram forte marcação no setor de meio-campo. A primeira chance do América surgiu, aos 9 minutos, numa cobrança de falta do zagueiro Baggio, que passou próximo à trave esquerda do goleiro Fabiano. Aos 17 minutos, Danilo dominou e mandou no ângulo direito de Fabiano. A bola entrou, mas o árbitro alegou que o atleta ajeitou o lance com a mão e com isso invalidou o gol.

O São Bento respondeu com o atacante Genílson, que acertou um forte chute de longa distância. O goleiro André Zuba estava atento no lance e fez a defesa.

O único gol do jogo saiu ainda na etapa inicial, aos 34 minutos. Foi quando o meio-campista João Paulo acertou um lindo chute de fora da área, no ângulo de Fabiano.

Em busca do empate, o time de Sorocaba chegou com perigo num chute de Leandro Moreno. André Zuba defendeu de mão trocada e mandou para escanteio.

Na etapa final, o América sofreu pressão do adversário. Aos 6 minutos, o lateral Thiago Amaral chutou cruzado e Zuba fez a defesa parcial. No rebote, Carlinhos afastou da defesa. O São Bento manteve-se no ataque. Aos oito minutos, Marcos Aurélio entrou na área e de cabeça tocou para trás. Lequinha chegou na velocidade, mas desequilibrado chutou fraco nas mãos de Zuba.

O América se fechou na defesa e segurou a pressão imposta pela equipe sorocabana, administrando o resultado até o final. Com a vitória, o América chega aos 15 pontos ganhos e assume a 8º posição. A equipe volta a campo no próximo domingo às 18:10 horas, quando irá enfrentar o Ituano, fora de casa.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.