Palmeiras 1 x 4 América

A melhor equipe jogando fora de casa no Campeonato Paulista fez mais uma vítima. Na noite desta quarta-feira, o América não tomou conhecimento do vice-lider Palmeiras e goleou a equipe palmeirense pelo placar de 4 x 1 em pleno Palestra Itália.

O Palmeiras começou melhor a partida começou e teve sua primeira chance de gol com Cláudio. Aos 2 minutos, o atacante arrancou entre dois zagueiros e foi derrubado na entrada da área. Na cobrança, ele recebeu e chutou firme, mas a zaga americana desviou.

Aos 12 minutos, após cruzamento de Correa, Juninho cabeceou sobre a marcação, ganhando escanteio. Dois minutos depois, foi a vez de Marcinho Guerreiro subir no cruzamento de Márcio Careca, mas o goleiro André Zuba defendeu à queima roupa.

O Palmeiras permaneceu pressionando até encontrar o primeiro gol, que saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. Paulo Baier que para Cláudio, que ganhou de dois marcadores na dividida e invadiu a área para finalizar no ângulo esquerdo.

O gol despertou o América, que aos 29 minutos, teve ótima oportunidade com Marlon que bateu cruzado, Sérgio defendeu e no rebote Mário André chutou por cima, perdendo a chance de empatar o jogo.

Danilo perdeu mais uma chance aos 36 minutos. Ele recebeu livre de marcação na área, mas cara a cara com Sérgio chutou em cima do goleiro.

O América chegou ao merecido empate aos 38 minutos. Marlon recebeu um passe na medida, ganhou de Paulo Baier e tocou com categoria para deixar tudo igual no placar.

No segundo tempo o Palmeiras tentou partir ao ataque e sofreu com os contra-golpes do América. A equipe paulistana teve somente uma oportunidade com Gamarra, que cabeceou para André Zuba realizar uma grande defesa, Em seguida, aos 20 minutos, Danilo entrou livre pela direita e rolou para Reginaldo, que só teve o trabalho de empurrar para as redes e colocar o América na frente do placar.

Três minutos depois, o lance se repetiu, mas foi a vez de Reginaldo retribuir o presente e servir Danilo para fazer o terceiro gol. Atordoado com o rápido ataque americano, o Palmeiras ainda levou o quarto gol. Sem ninguém no seu campo de defesa, o time assistiu Danilo invadir a área pela esquerda e tocar para Du, que recebeu sozinho fechou a goleada em 4 x 1, aos 39 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o América soma 18 pontos e chega ao 8º colocação no Campeonato Paulista. No próximo domingo, a equipe recebe às 16 horas no Estádio Benedito Teixeira, o Rio Branco de Americana.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.