América 0 x 0 São Caetano

O América encerrou sua participação no Campeonato Paulista de 2006, empatando em 0 x 0 diante a equipe do São Caetano, em partida disputada neste domingo no Estádio Benedito Teixeira.

O América criou boas oportunidades logo no início do primeiro tempo. Os atacantes Gueguel e Reginaldo tiveram chances claras de gol, mas foram impedidos pelas defesas do goleiro Sílvio Luís.

O São Caetano tocou mais a bola, mas também sem muita empolgação. O goleiro André Zuba fez apenas duas defesas, mas em ambas não teve muitas dificuldades.

A melhor chance do time do América aconteceu aos 37 minutos. O atacante Reginaldo cobrou falta, mas Silvio Luís fez grande defesa.

Com o resultado, a equipe garantiu a classificação para o Campeonato Brasileiro da Série C. O América terminou sua participação no Campeonato Paulista na 10º colocação com 25 pontos.

Clique aqui para conferir a súmula do jogo.