ADAP (PR) 1 x 1 América

Em partida disputada na tarde deste domingo em Campo Mourão, o América empatou com a ADAP (PR), pelo placar de 1 x 1 e e está fora da próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

A ADAP entrou melhor no jogo, principalmente no primeiro tempo, obrigando o goleiro Luciano a fazer grandes defesas. O goleiro Carlão da ADAP também fez duas grandes defesas.

O América marcou o primeiro gol da partida, aos 7 minutos do segundo tempo, através de Jales que fez uma grande jogada individual e chutou de fora da área no ângulo do goleiro Carlão. Aos 28 minutos, Warley sofreu pênalti cobrado por Didi, o goleiro Luciano defendeu mas no rebote o atacante tocou pro fundo das redes.

Com o resultado, o América se despede da competição com a seguinte campanha: 1 vitória, 2 empates e 3 derrotas. Marcou 4 gols e sofreu 7. Somou 5 pontos e terminou como 4º colocado no grupo 14.