Am�rica 5 x 2 Rio Preto (SP)

O Am�rica n�o tomou conhecimento do Rio Preto nesta quarta-feira � tarde e goleou o advers�rio por 5 x 2. A partida foi v�lida pela segunda rodada do Grupo A da Copa S�o Paulo de Juniores.

Logo aos 5 minutos, o lateral-direito Bruno Moraes colocou a m�o na bola e foi expulso pelo �rbitro. Na cobran�a da penalidade, o atacante Grampola chutou no canto, mas o goleiro americano Dieg�o fez �tima defesa.

Logo depois, o volante Alex do Rio Preto, foi expulso por fazer falta violenta no atacante Samuel. Com 10 homens para cada lado, o jogo ficou mais aberto e os times foram ao ataque. Mas quem se deu melhor no cl�ssico foi o Am�rica. Aos 22 minutos, o lateral-esquerdo Adriano Bahia livrou-se do marcador e chutou da entrada da �rea. Samuel aproveitou o rebote do goleiro S�rgio e tocou para o fundo das redes.

Seis munutos mais tarde, o zagueiro Paulo Brumati colocou a m�o na bola e o meia Mauro marcou o segundo gol americano. O Rio Preto diminuiu com Grampola aos 34 minutos. Aos 43 minutos, o meia Diego cruzou e Thauan aumentou o placar para 3 x 1.

No segundo tempo, as equipes cansaram devido ao calor forte, mas mesmo assim os gols sa�ram. O Am�rica ampliou para 4 x 1, atrav�s de bela jogada individual do lateral-esquerdo Adriano Bahia aos 23 minutos. No final do jogo, o meia Jo�o Gabriel tabelou com Thauan e fez o 5� gol. Aos 43 minutos, Acles diminuiu e deu n�meros finais ao jogo.

Com a vit�ria por 5 x 2, o Am�rica divide a lideran�a do grupo com o Goi�s, ambos com 6 pontos ganhos. Na pr�xima rodada, os 2 times se enfrentam na briga pela vaga no Grupo A. A partida acontecer� s�bado �s 19:00 horas no Est�dio Benedito Teixeira com transmiss�o da Rede Vida e Sportv.