América 2 x 1 Barueri

O América venceu o Barueri por 2 x 1, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Benedito Teixeira na partida válida pela 12º rodada do Paulistão 2007.

O jogo começou em ritmo lento, com os 2 times criando muito pouco. Aos 13 minutos, Pedro Henrique recebeu na esquerda e driblou dois marcadores. Na chute, o atacante americano acertou a rede pelo lado de fora.

A falta de ofensividade do América fez o Barueri crescer depois no jogo. Aos 32 minutos, o atacante Thiago Humberto recebeu cruzamento da esquerda e cabeceou com perigo no canto direito do goleiro André Zuba.

No segundo tempo, o técnico Heriberto da Cunha mudou o esquema do com a entrada de Reginaldo e Doriva. E não demorou muito para o América abrir o placar. Aos 6 minutos, Vélber cobrou escanteio da direita, o meia Marco Antonio cabeceou e a bola sobrou para o zagueiro Matheus, que completou de cabeça para o fundo do gol.

Porém, o Barueri pressionou e empatou aos 16 minutos. Thiago Humberto recebeu lançamento, ganhou da zaga americana e tocou por cobertura na saída do goleiro André Zuba.

O placar foi definido aos 23 minutos. Marcos Paulo cruzou da esquerda, a bola desviou na zaga e sobrou para Doriva, que da intermediária acertou um belo chute no canto direito do goleiro Oliveira.

No final da partida, o Barueri teve a chance de empatar, mas após o chute de Giuliano, André Zuba defendeu e a bola ainda tocou no travessão antes de sair.

A vitória levou time americano para 16 pontos e assumiu a 12º colocação. No domingo, o América vai até Campinas para enfrentar a Ponte Preta, às 18:10 horas.