São Caetano 2 x 0 América

Jogando um futebol abaixo do esperado, o América foi derrotado pelo São Caetano neste sábado à noite, no Estádio Anacleto Campanella. A partida terminou em 2 x 0 e foi válida pela 14ª rodada do Paulistão 2007.

O primeiro tempo foi todo do São Caetano que abriu o placar logo aos 7 minutos, quando o lateral Paulo Sérgio se atirou pelo lado esquerdo do ataque, tabelou com Ademir Sopa e marcou um belo gol ao bater no canto direito.

Mesmo em vantagem, o Azulão continuou no ataque. O time dominava o meio-campo e não tinha dificuldade para se aproximar da área americana. Aos 36 minutos, Paulo Sérgio roubou a bola de Doriva e tocou para Luiz Henrique que bateu cruzado e exigiu ótima defesa de André Zuba. O troco do América veio 7 minutos depois. Vélber fez jogada pela esquerda e chutou para a defesa de Luiz.

O América voltou para o segundo tempo disposto a fazer o gol de empate logo no início. E foi no primeiro minuto que Felipe Moraes foi lançado em velocidade nas costas da defesa, entrou na área e chutou forte. O goleiro Luiz rebateu e o próprio atacante sofreu penâlti ao ser derrubado pelo zagueiro Maurício. Mas na cobrança, o atacante Vélber tentou cobrar com efeito no meio do gol, a bola tocou no travessão e saiu.

O Azulão chegou aos segundo gol aos 26 minutos. Paulo Sérgio cruzou cruzamento da direita e a bola encontrou Luís Maranhão que tocou de cabeça para as redes.

Com a derrota o América permanece com 16 pontos, em 13º lugar. No próximo domingo, a equipe enfrenta o Bragantino no Estádio Benedito Teixeira, às 16 horas.