Santo André 2 x 1 América

Jogando no Estádio Bruno José Daniel, o América perdeu pro Santo André pelo placar de 2 x 1 neste domingo à tarde. A partida foi válida pela 17º do Campeonato Paulista da Série A-1.

Mesmo jogando fora de casa, o América foi em busca dos três pontos para continuar brigando para permanecer na elite do futebol paulista e abriu o placar logo aos 7 minutos. O lateral-direito Tiago cruzou para dentro da área e o atacante Felipe Moraes chutou de primeira para abrir o marcador.

Após o gol, o time americano se acomodou em campo e levou uma pressão do Santo André. O gol dos donos da casa aconteceu aos 42 minutos, quando o meio-campo Juninho apareceu por trás da zaga e tocou na saída do goleiro ádson.

O Santo André voltou melhor para o segundo tempo e foi em busca da sua segunda vitória na competição. Aos 24 minutos, Makelelê recebeu de frente para Adson e tocou por cima do gol.

Aos 28 minutos, novamente o Santo André quase marcou. Pará cobrou falta e a bola passou ao lado da trave. O América não conseguia criar oportunidades no ataque.

O gol da vitória só veio nos acréscimos do segundo tempo. Aos 46 minutos, o zagueiro Cesinha apareceu de surpresa dentro da área e tocou para as redes.

A derrota foi a quinta consecutiva e deixou o América com 16 pontos na 15º colocação. No próximo sábado, a equipe encara o Corinthians, no Estádio do Pacaembu, às 18:10 horas.