Am�rica 1 x 0 Ceil�ndia (DF)

O Am�rica conquistou sua segunda vit�ria na Copa S�o Paulo de Juniores, ao derrotar o Ceil�ndia-DF pelo placar de 1 x 0 nesta ter�a-feira, no Est�dio Benedito Teixeira.

A equipe americana come�ou pressionando o rival e logo aos sete minutos marcou um gol, mas foi anulado pelo �rbitro que marcou falta do ataque no goleiro.

Aos 15 minutos, o meia Eduardo Lima recebeu pelo lado esquerdo e chutou cruzado. A bola passou raspando a trave. Pressionando bastante, o Am�rica chegou ao seu primeiro gol em uma descida r�pida do ataque. Cesinha encontrou espa�o, entrou pelo lado direito da �rea, driblou o zagueiro e chutou com for�a no �ngulo esquerdo aos 32 minutos do primeiro tempo. Antes do intervalo, Cesinha quase ampliou o placar ao acertar a trave do goleiro Herick.

Na etapa final, o Ceil�ndia tentou exercer press�o, mas a zaga americana anulou todas as oportunidades de ataque da equipe advers�ria. O Am�rica diminuiu o ritmo de jogo e procurou fazer o tempo passar. Poucas foram as oportunidades de gol no segundo tempo da partida.

Com a vit�ria por 1 x 0, o Am�rica divide a lideran�a do grupo com o Corinthians, ambos com 6 pontos ganhos. Na pr�xima rodada, os 2 times se enfrentam na briga pela vaga no Grupo A. A partida acontecer� s�bado �s 16:00 horas no Est�dio Benedito Teixeira com transmiss�o da Sportv.