Am�rica 1 x 3 Corinthians (SP)

O Am�rica foi derrotado por 3 x 1 pelo Corinthians no Est�dio Benedito Teixeira, em partida v�lida pela �ltima rodada da 1� fase da Copa S�o Paulo de Juniores.

A equipe americana come�ou bem e logo aos 12 minutos do primeiro tempo abriu o marcador. Rafael Prates chutou cruzado, Cesinha apareceu livre na risca da pequena �rea e empurrou para a rede. Na seq��ncia, o Am�rica ainda teve mais duas chances para ampliar, mas n�o aproveitou.

O Corinthians empatou de forma irregular aos 28 minutos. O time da capital contou com a ajuda do bandeirinha que n�o percebeu a sa�da da bola pela linha lateral. Caju cruzou e Marcelinho antecipou o zagueiro e desviou para o gol.

Na etapa final, o �rbitro cometeu outro equ�voco e a expulsou o jogador americano Wellington, o que facilitou o trabalho corinthiano que passou a pressionar. Aos 34 minutos, C�ssio cruzou rasteiro da direita. O goleiro Guilherme Arid se atrapalhou e colocou a bola para dentro do gol. Nos acr�scimos, Marcelinho cobrou penalti sofrido por C�ssio, fechando a contagem.

Com a vit�ria, o Corinthians somou 9 pontos e ficou com a lideran�a do grupo. O Am�rica terminou na segunda coloca��o com 6 pontos e pode se classificar como entre os 10 melhores times de �ndice t�cnico.