Mogi Mirim 1 x 0 América

O América sofreu sua primeira derrota no Campeonato Paulista da Série A-2, pelo placar de 1 x 0, em partida realizada nesta quarta-feira a noite, no Estádio João Paulo II, em Mogi Mirim.

No primeiro tempo, o equipe da casa dominou a disputa, tendo algunas chances claras de gol. Aos 7 minutos, o atacante Gil recebeu lançamento pela direita e de frente para o goleiro Alexandre Villa acabou mandando para a linha de fundo. O Mogi Mirim voltou a assustar aos 26 minutos quando o lateral-direito Gil Freitas cruzou e Renatinho, de cabeça, chutou em cima de Alexandre Villa. A melhor chance do América surgiu somente aos 43 minutos. Em cobrança de falta da entrada da área, o meio-campista Memé acertou a trave.

No intervalo, o técnico Velloso trocou o volante Ralfe por Adriano Peixe. Com a alteração, o América fechou os espaços no meio-campo, mas teve pouca criatividade ofensiva. A partida ficou trucada e o Mogi Mirim só chegou à vitória aos 39 minutos. O zagueiro édson Rocha aproveitou roubada de bola do volante Carlos Henrique e chutou no ângulo direito do goleiro Alexandre Villa, que não teve chances de defesa. Depois do gol, o time da casa só administrou a vantagem.

O América buscará a reabilitação neste próximo sábado, às 20 horas no Estádio Benedito Teixeira contra o XV de Jaú.