América 1 x 1 Taquaritinga

América e Taquaritinga ficaram no empate por 1 x 1, na noite desta quarta-feira, pela 6º rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

Jogando no Estádio Benedito Teixeira, o América começou criando chances perigosas e logo aos 4 minutos, Fábio Santos recebeu na entrada da área e chutou no canto direito, obrigando o goleiro Guiherme espalmou para escanteio.

Dois minutos depois, novamente no ataque, o América assustou. Alex cobrou falta que o goleiro jogou novamente para escanteio. Aos 17 minutos, o volante Vina tocou para o atacante Cristiano, que chutou por cima do travessão.

Em seu único ataque na primeira etapa, o Taquaritinga perdeu chance de abrir o placar aos 19 minutos, quando Junai arriscou de longe e Alexandre Villa, seguramente, tirou para a linha de fundo.

Com total domínio, a equipe americana voltou a ameaçar aos 30 minutos. Cristiano recebeu na área, livrou-se de dois marcadores e bateu colocado. Guilherme fez golpe de vista e a bola passou próximo à trave esquerda.

O América finalmente abriu o placar aos 44 minutos. Fábio Santos recebeu de Cristiano e chutou forte no meio do gol, sem chance de defesa.

Pórem, logo no primeiro lance da etapa final, um banho de água fria no time americano. Aos cinco minutos, Rodrigo Goiano bateu escanteio e Canela fez de cabeça o gol de empate.

O América sentiu o empate e não produziu quase nada no segundo tempo. No único lance de perigo da segunda etapa, André Lopes acertou belo chute de longa distância, mas o goleiro Guilherme fez boa defesa e mandou para escanteio.

Com o resultado o América ocupa a 17ª colocação com 6 pontos. A equipe volta a campo no próximo sábado contra o Rio Branco, em Americana, às 16 horas.