América 0 x 3 Santo André

Mesmo jogando dentro de casa, o América perdeu para o líder Santo André, pelo placar de 3 x 0, na partida disputada na noite desta quarta-feira e válida pela 10º rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

a partida começou aparentando que o time americano iria pressionar o adversário. O estreante Paulista cobrou falta pela direita e o atacante Fábio Santos cabeceou para a linha de fundo. Aos 17 minutos, Paulista virou a jogada para Adriano Peixe, que tocou para Fábio Santos chutar em cima do goleiro Neneca.

Porém, o Santo André chegava com maior objetividade e perigo. O primeiro gol da equipe visitante aconteceu aos 29 minutos, quando Jeferson aproveitou o passe de Elton para abrir o marcador. A vantagem andreense aumentou aos 42 minutos, com o zagueiro Douglas que aproveitou o rebote da zaga e chutou cruzado de fora da área para marcar o segundo gol.

No segundo tempo, o Santo André continuou dominando a partida e aos 12 minutos marcou seu terceiro gol. Depois da cobrança de falta de Pará, o zagueiro Thiago Mathias subiu e mandou para o fundo das redes. Sem força para a reação e sem conseguir atacar, o América viu a equipe adversária criar outras jogadas e administrar a vitória.

A derrota deixou o América com 10 pontos e na 17º colocação no campeonato. A proxima partida acontecerá fora de casa, no domingo às 17:00 horas, contra o Bandeirante de Birigui.