Olimpia 1 x 1 América

O América empatou fora de casa contra o Olimpia pelo placar de 1 x 1 na noite deste sábado, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

Mesmo sendo o time visitante, o América começou ditando o ritmo e dominando a partida. Logo aos 6 minutos, o atacante Eder saiu sozinho na frente do gol, mas não conseguiu driblar o goleiro Bruno, que mandou a bola para escanteio.

O América continuava criando as oportunidades de gol, que por muitas vezes eram paradas através de faltas. E assim que surgiu o primeiro gol da equipe. Aos 26 minutos, o atacante Fábio Santos foi derrubado na área pelo goleiro Bruno. Pênalti que Paulista converteu e inaugurou o marcador.

O empate do time da casa saiu aos 41 minutos. Alan bateu falta da esquerda e Paulinho subiu mais alto que a defesa americana para cabecear firme, sem chances para Alexandre Villa.

O segundo tempo foi de poucas emoções, com ambas as equipes errando passes e finalizações. No final da partida, o América poderia ter desempatado quando Felipe saiu cara-a-cara com o goleiro, mas desperdiçou aos 42 minutos.

O empate deixou o América com 14 pontos e o time permanece na 17º colocação. Na próxima quarta-feira, o clube recebe o Comercial, às 20:00 horas, no Estádio Benedito Teixeira.