América 2 x 2 Comercial

No dia do aniversário de 156 anos da cidade de São José do Rio Preto, o América empatou dentro de casa contra o Comercial pelo placar de 2 x 2. A partida foi válida pela 15ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

O jogo teve dois tempos completamente distintos. Na primeira etapa, ambas equipes entraram com muita disposição e balançaram as redes quatro vezes. Logo aos 13 minutos, o meia Samir recebeu do atacante Júnior Ferrim e tocou rasteiro no canto direito para abrir o placar para os visitantes.

O gol não abateu o América que conseguiu o empate aos 22 minutos. Numa cobrança de falta pela esquerda, o meio-campista Paulista cruzou para o atacante Fábio Santos que desviou de cabeça para o fundo do gol. O Comercial voltou a marcar novamente com Samir num cruzamento do lateral Guerra aos 27 minutos.

Aos 36 minutos, o América perdeu a chance do empate. Vina lançou o atacante éder que de frente para o goleiro Flávio Mendes, chutou para fora. Porém, aos 42 minutos, o artilheiro americano não desperdiçou o passe de Alison e igualou novamente o marcador.

No segundo tempo a partida foi truncada e poucas chances foram criadas. A primeira aconteceu somente aos 23 minutos quando Paulista cobrou falta pela direita e o zagueiro Macalé cabeceou por cima do travessão. Numa das poucas chegadas do Comercial, Márcio Pinho arriscou de fora da área e Alexandre Villa mandou para escanteio, aos 33 minutos.

A última chance do América aconteceu aos 44 minutos, quando Felipe chutou no ângulo esquerdo, obrigando o goleiro visitante a fazer uma ótima defesa.

Com o empate, o América foi para 15 pontos e permaneceu na 17º colocação. No próximo sábado, o clube recebe a Ferroviária, às 16:00 horas, no Estádio Benedito Teixeira.