América 4 x 4 São Bento

Em uma partida de 8 gols, o América empatou com a equipe do São Bento pelo placar de 4 x 4. A partida disputa no Estádio Benedito Teixeira nesta tarde de domigo e válida pela 18º rodada do Campeonato Paulista da Série A-2

O primeiro tempo foi muito movimentado, com ambas as equipes se lançando para o ataque. O América abriu o placar aos 19 minutos com Vina, que aproveitou cruzamento de Jéferson e marcou de cabeça. O São Bento empatou seis minutos depois. Renatinho tabelou com Váldson e chutou forte da entrada da área.

Empolgado com o gol de empate, o São Bento conseguir a virada aos 33 minutos, através de Váldson. Três minutos depois, o clube chegou ao terceiro. Renatinho arriscou de longe e balançou as redes.

O América conseguiu chegar ao segundo gol aos 42 minutos. Vina cruzou para a área, Eder apareceu livre e tocou para as redes. Dois minutos depois, o América quase empatou. Cristiano cobrou falta, o goleiro Alencar se atrapalhou e a bola bateu na trave.

O segundo tempo também foi aberto e com muitos gols. O São Bento chegou ao seu quarto gol aos 15 minutos. éverton bateu falta da intermediária na barreira e no rebote, o próprio Everton chutou e balançou as redes. No minuto seguinte, o América descontou. Cristiano recebeu de Nelsinho e chutou da entrada da área, sem chances para Alencar.

O time americano partiu com tudo ao ataque e pressionou o adversário. O empate veio há dez minutos do fim da partida. Felipe fez ótima jogada individual, arrancou com a bola e chutou rente a trave para igualar o marcador. No final, o América ainda teve a chance de virada, mas pecou nas finalizações.

Com o resultado, o América foi para 19 pontos e permaneceu na 16ª posição. Na última rodada, no próximo domingo, a equipe vai até Itápolis encarar o Oeste, às 16 horas.