Oeste 1 x 2 América

Foi complicado e com muito sofrimento, mas o América conseguiu a vitória fora de casa, diante do Oeste, pelo placar de 2 x 1 e está livre do rebaixamento. A partida foi disputada neste domingo e válida pela últma rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A-2.

O Oeste entrou em campo classificado e disposto a terminar o mais longe possível na tabela de classificação. Tanto que logo aos 24 minutos, Luisinho recebeu na entrada da área, tocou de lado e bateu cruzado, sem chances de defesa para o goleiro Alexandre Villa.

Logo em seguida, o América mostrou que também queria os três pontos de qualquer jeito. Cristiano recebeu a bola dentro da área e foi derrubado por Felipe. Aos 28 minutos, éder foi para a cobrança e balançou as redes, empatando a partida.

Na etapa final, a chuva ficou mais forte e o gramado encharcado dificultava o toque de bola. Mesmo assim, o América conseguiu o virou a partida na base da raça. Aos 35 minutos, depois de um bate-rebate dentro da área, a bola sobrou para éder, que tocou de perna direita para o gol e garantiu a vitória.

Com o resultado, o América chegou aos 22 pontos e terminou a competição na 15ª colocação.