Penapolense 4 x 1 Am�rica

O Am�rica come�ou mal a Copa Federa��o Paulista de Futebol. Jogando na manh� deste domingo, no Est�dio Tenente Carri�o, a equipe foi derrotada por 4 x 1 pelo Penapolense.

Jogando em casa, o Penapolense partiu para cima do Am�rica e fez seu primeiro gol aos 29 minutos. Viola invadiu a �rea, foi derrubado por Leonardo e o �rbitro marcou p�nalti. O pr�prio Viola foi para a cobran�a e abriu o marcador.

Mas a comemora��o dos torcedores n�o durou por muito tempo. Logo em seguida, aos 32 minutos, o atacante americano Thiago Mineiro invadiu a �rea, driblou o defensor e bateu no alto para empatar a partida.

Na etapa final, a partida n�o mudou muito e os dois times continuam no ataque. Aos 26 minutos, o Penapolense ficou em vantagem, depois que �derson bateu firme sem chances para o goleiro Marc�o.

Aos 32 minutos, depois de um cruzamento , Viola subiu mais alto que todo mundo e cabeceou forte, fazendo o terceiro gol. J� nos descontos, �derson novamente, recebeu dentro da �rea e s� teve o trabalho de tocar para as redes.

No pr�ximo s�bado, o Am�rica volta a campo �s 15 horas, contra o Linense, no Est�dio Benedito Teixeira.