Am�rica 1 x 3 Linense

Mesmo jogando no Est�dio Benedito Teixeira, o Am�rica foi derrotado pelo Linense na tarde deste s�bado. A partida terminou 3 x 1 para os visitantes e foi v�lida pela 2� rodada da Copa Federa��o Paulista de Futebol.

Logo no primeiro minuto, o Linense foi pra cima e ap�s cruzamento, Carl�o cabeceou, a bola bateu no travess�o e sobrou para Fabinho empurrar para o fundo das redes.

O Am�rica ainda conseguiu o empate no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Bentinho cruzou na cabe�a do o atacante Thiago Mineiro que igualou o marcador.

Na etapa final, o Linense voltou com mais disposi��o e aos 9 minutos Carl�o Carl�o fez a jogada pela esquerda e cruzou para �rea. Leandro Frutal desviou e encobriu Marc�o.

Aos 35 minutos, Carl�o cruzou e a bola sobrou para Mazinho que chutou forte para marcar o terceiro gol e garantir a vit�ria do Linense.

Com o resultado, o Am�rica est� na �ltima coloca��o do Grupo 1, sem nenhum ponto ganho. A equipe O Am�rica volta a campo no pr�ximo domingo, para encarar o Osvaldo Cruz, na casa do advers�rio, �s 11 horas.