Am�rica 1 x 2 Noroeste

Pela 7� rodada da Copa Paulista de Futebol, o Am�rica foi derrotado por 2 x 1 pela equipe do Noroeste de Bauru. A partida foi disputada neste s�bado a tarde no Est�dio Benedito Teixeira e marcou o fim do primeiro turno da competi��o.

O jogo come�ou com ambas equipes indo para o ataque. O Am�rica criou a primeira chance aos 17 minutos. Rodolfo recebeu de Vinicius e dentro da pequena �rea, n�o conseguiu concluir bem, chutando para fora.

O Noroeste respondeu aos 23 minutos com Gabriel que cruzou para Borebi cabecear forte. O goleiro Marc�o fez bela defesa e mandou para escanteio. Logo em seguida, aos 25 minutos, Souza chutou de longe e a bola raspou o travess�o.

A �ltima chance do primeiro tempo aconteceu aos 38 minutos. M�rcio cobrou falta e Borebi apareceu para cabecear novamente pra fora do gol.

Aos 4 minutos do segundo tempo, Borebi sofreu falta na entrada da �rea. Cristiano cobrou no �ngulo sem chances para o goleiro Marc�o.

Com a desvantagem no placar, o Am�rica foi para o ataque e aos 17 minutos, Neto cobrou falta e acertou a trave. Por�m, aos 30 minutos, Neto cruzou e Rodolfo subiu mais alto que toda a marca��o e cabeceou para o fundo das redes, empatando a partida.

Logo em seguida, aos 32 minutos, Renatinho cruzou para a �rea, a bola passou pelo goleiro e pela zaga americana e acabou entrando no canto esquerdo.

A derrota fez o Am�rica cair para a 5� coloca��o no grupo 01 e permanece com 7 pontos. A equipe volta a campo no s�bado, novamente no Est�dio Benedito Teixeira, �s 15 horas, contra o Penapolense.