Am�rica 0 x 4 Penapolense

Na rodada de abertura do 2� turno da Copa Paulista de Futebol, o Am�rica foi derrotado pela equipe do Penapolense. A partida terminou 4 x 0 para os visitantes e foi disputada na tarde deste deste s�bado, no Est�dio Benedito Teixeira.

O jogo come�ou truncado, com pouca superioridade da equipe americana. Por�m, a partir dos 30 minutos, o Penapolense foi para cima com �derson que chutou prensado dentro da pequena �rea e a bola saiu pr�xima a trave. No contragolpe, Heitor Leandro chegou a linha de fundo pela esquerda e serviu Vin�cius. Ao inv�s de finalizar, preferiu tocar para Rodolfo e a defesa afastou.

Aos 39 minutos, �derson foi � linha de fundo e fez o cruzamento. O atacante Viola se antecipou � zaga, subiu mais alto que todo mundo e cabeceou para o fundo das redes, fazendo 1 x 0 para os visitantes.

Um minuto depois, Viola deixou Ale na cara do gol. O jogador deu um chute bem colocado, na sa�da do goleiro Marc�o, mas a bola passou rente a trave e n�o entrou.

No segundo tempo, o Am�rica at� se preparou para vir em busca do empate, mas logo no inicio, levou um balde de �gua fria. Aos 2 minutos, Paran� invadiu a �rea e foi derrubado por Isaque. O �rbitro marcou p�nalti, que foi bem cobrado por Viola, deslocando o goleiro e ampliando a vantagem.

Aos 11 minutos, em um contra-ataque r�pido, Viola lan�ou para �derson que driblou o goleiro Marc�o e marcou o terceiro gol. O Penapolense ainda teve o zagueiro Ja�lton expulso, mas o Am�rica n�o soube aproveitar.

Para finalizar a partida, Wesley tabelou com Viola pela direita que bateu cruzado, para decretar a vit�ria de 4 x 0.

O resultado deixou o Am�rica na 6� coloca��o com com 7 pontos. A pr�xima partida da equipe ser� no domingo, fora de casa, �s 11 horas, contra o Linense.