Am�rica 2 x 6 Santos (SP)

Mesmo jogando pelo empate para ser o terminar a primeira fase da Copa S�o Paulo de Juniores como l�der do grupo A, o Am�rica foi derrotado pelo Santos, na manh� deste domingo no Est�dio Benedito Teixeira, pelo placar de 6 x 2.

O Santos abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Alan Patrick ap�s cruzamento de Denis. Aos 27 minutos, quando o Am�rica mais pressionava, o Santos ampliou sua vantagem. Ap�s boa jogada de Denis pela direita, ele cruzou para a �rea e Andr� escorou de cabe�a para as redes.

Aos 35 minutos, Alan Patrick arriscou um chute da intermedi�ria. A bola explodiu no travess�o e Andr� ficou com o rebote. No cabeceio, o goleiro Alisson conseguiu defender.

No final do primeiro tempo, o Am�rica diminuiu atrav�s de �der Salles, cobrando p�nalti aos 44 minutos.

Na segunda etapa, apesar de ter terminado o primeiro tempo pressionado, o Santos marcou aos 9 minutos. Neymar lan�ou Andr� que dominou, cortou o zagueiro e bateu no canto oposto de Alisson.

O Santos aumentou aos 15 minutos. Em jogada ensaiada, Serginho tocou para Anderson Planta que finalizou no canto. Logo em seguida, Alan Patrick chutou para o gol, Alisson conseguiu a defesa, por�m no rebote Andr� empurrou para as redes.

Com a desvantagem no placar, o Am�rica para cima e conseguiu fazer mas um gol com Rafael Fernando, que cobrou uma bela falta e diminuiu para o Am�rica. Por�m, a equipe estava totalmente desencotrada na partida e sofreu o sexto gol aos 31 minutos, por interm�dio de Renan.

Com o resultado, o Santos terminou na lideran�a do grupo A com 9 pontos. Mesmo sendo derrotado, o Am�rica conseguiu avan�ar na competi��o pelo �ndice t�cnico. Na pr�xima quarta-feira, o Am�rica enfrentar� o Am�rica de Belo Horizonte, �s 16 horas, no Est�dio Nicolau Alayon, em S�o Paulo.