América 1 x 0 Comercial

O América derrotou nesta noite de quarta-feira, o Comercial pelo placar de 1 x 0. A partida foi disputada no Estádio Benedito Teixeira e foi válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

O América foi sempre melhor que o adversário e na primeira etapa teve três excelentes oportunidades para abrir o placar. Aos 19 minutos, Bele acertou um forte chute de fora da área que obrigou o goleiro Raoni a praticar uma grande defesa.

Logo o Comercial respondeu numa cobrança de escanteio. A zaga americana desviou na primeira trave e Marco Antonio, com o peito, acertou a trave direita de Tuti.

Aos 28 minutos, o zagueiro Mirita arriscou de fora da área e acertou uma bomba para outra grande defesa de Raoni. Três minutos depois, William deixou três marcadores para trás, com direito a meia-lua, mas chutou sem perigo para Raoni.

Mirita novamente de falta, cobrou forte no canto baixo direito de Raoni, que colocou para escanteio, aos 40 minutos.

O segundo tempo começou como terminou o primeiro. No ataque, o América precisou de apenas três minutos para abrir o placar. Birinha tentou bater da linha da grande área, mas a bola desviou na zaga e sobrou para o lateral-esquerdo Rafinha que chutou para o fundo da redes e abriu o marcador.

O América, na tentativa de ampliar a vantagem, acertou a trave esquerda num chute do atacante Canela.

Aos 38 minutos, o Comercial perdeu a grande chance do empate. Túlio recebeu de Bira na direita, bateu cruzado, mas Patrick mandou para fora. Quatro minutos depois, Alan levantou da direita, mas Marco Antonio, debaixo do gol, cabeceou por cima.

Com a vitória, o América a liderança com sete pontos ganhos. No próximo domingo, o elenco viaja para São José do Campos, onde enfrenta o São José, às 11 horas.