São José 2 x 0 América

O América sofreu a sua primeira derrota no Campeonato Paulista da Série A-2, ao perder na manhã deste domingo, por 2 x 0 para a equipe do São José, na cidade de São José dos Campos.

A partida começou com o América dominando o meio de campo e nos primeiros 10 minutos, a equipe conseguiu chegar bem ao campo ofensivo. O São José saía em rápidos contra-ataques, principalmente com o ala-esquerdo Michel e com o atacante Rodrigo Pardal.

Com duas oportunidades para cada lado, Michel e William Baiano, para o São José e Cacique e Canela, para o América, a primeira etapa foi bastante equilibrada e o placar de 0 x 0 foi mantido.

O segundo tempo começou muito veloz com os dois times procurando o gol. No entanto, o São José foi mais feliz e soube aproveitar as melhores chances. Aos 25 minutos, éder Lima recebeu de Gilson, deu um toque por cima de Tuti e fez o primeiro gol dos donos da casa.

Aos 30 minutos, William quase empatou para o América, ao acertar um forte chute para uma grande defesa de Daniel.

Cinco minutos depois, Gílson armou um contra-ataque e deixou Alex Cortes livre, que só teve o trabalho de mandar para o fundo do gol e ampliar o marcador. Aos 38 minutos, o América, através de Rafinha acertou a trave.

Com a derrota, o América permanece com 7 pontos, mas permanece dentro da zona de classificação para a próxima fase. Na quarta-feira, às 20 horas, a equipe recebe o Rio Claro, no Estádio Benedito Teixeira.