Sertãozinho 1 x 1 América

Na manhã deste domingo, o América empatou o Sertãozinho pelo placar de 1 x 1. A partida foi válida pela 9º rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

Mesmo sob um forte sol, a torcida do América compareceu na cidade de Sertãozinho e viu um primeiro tempo equilibrado. O time da casa teve chances com Rivaldo e Bruno Soares. Já o América, quase marcou com éder e Canela.

Na etapa final, as duas equipes voltaram com o mesmo ritmo do primeiro tempo. Aos 9 minutos, depois do bate rebate, o atacante éder aproveitou e abriu o placar.

No minuto seguinte, Bruno Soares cruzou pela direita e Ricardo Lopes marcou de cabeça o gol de empate do Sertãozinho.

Após os gols, os times cadenciaram as jogadas, devido ao forte sol e ao horário da partida. Com o resultado, o América perdeu a liderança e caiu para o 4º lugar, com 18 pontos ganhos.

No próximo domingo, a equipe disputa o dérbi contra a equipe do Rio Preto, no Estádio Anísio Haddad, às 10 horas da manhã.