Taquaritinga 2 x 2 América

O América empatou fora de casa neste domingo à tarde contra o Taquaritinga pelo placar de 2 x 2, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

A primeira etapa foi bastante equilibrada e disputada sob forte chuva. Aos 22 minutos, num cruzamento de Danilo, Carlos Henrique apareceu e fez de cabeça o primeiro gol dos donos da casa.

Aos 33 minutos, Fabrício deixou Thiago Floriano na cara do gol e ele empatou o partida. O segundo do Taquaritinga aconteceu aos 36 minutos. O goleiro Tuti cometeu pênalti em cima de Téo. Na cobrança, ele mesmo fez 2 x 1.

No segundo tempo o jogo continuou equilibrado e poucos lances foram registrados. Carlos Henrique perdeu clara chance debaixo do gol. O América respondeu com Thiago Floriano, que cara-a-cara também desperdiçou.

Aos 37 minutos, Fabrício cobrou falta com perfeição e a bola entrou no ângulo direito, empatando o jogo em 2 x 2.

Com o resultado, o América foi para 22 pontos ganhos e está na 4º colocação da competição. Na próxima sexta-feira, a equipe enfrenta o União São João, em Araras, às 20 horas.