União São João 2 x 0 América

Na noite deste sexta-feira, o América foi derrotado em Araras, pela equipe do União São João que venceu a partida pelo placar de 2 x 0. A partida foi válida pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-2.

A equipe da casa pressionou desde o início do jogo. Aos 5 minutos, André Luiz acertou a trave. Três minutos mais tarde, o atacante Rafael Aidar recebeu nas costas da zaga e na saída do goleiro Tuti mandou no canto esquerdo para abrir o marcador.

A resposta americana veio com o meia Rodolfo, aos 10 minutos, mas chutou por cima do travessão. Aos 23 minutos, o América quase empatou numa jogada de Cacique. Na hora de concluir, o lateral Júlio César, apareceu e tocou para escanteio.

Dois minutos depois, Catatau chutou forte na entrada da área e obrigou o o goleiro do time ararense a realizar uma grande defesa.

Na etapa complementar, o União São João foi em busca do seu segundo gol e aos 25 minutos Rafael Aidar tocou para André Luiz, que livre de marcação errou o alvo. Na resposta, Catatau arriscou da entrada da área e a bola desviou no zagueiro Castan para escanteio.

O União São João chegou ao segundo gol em falta cobrada por Dikson, aos 32 minutos, que chutou forte no canto esquerdo baixo de Tuti, que chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol.

O América ainda teve ainda mais duas oportunidades, com éder e Catatau, mas não conseguiram ultrapassar a meta ararense defendida por Carlos Carioca.

Com o resultado, o time americano permanece com 22 pontos e encontra-se na 5º colocação da competição. Na próxima quarta-feira, a equipe recebe o União Barbarense no Estádio Benedito Teixeira, às 20 horas.