América 1 x 2 Rio Branco

O América sofreu a sua segunda derrota dentro de casa nesta tarde de sábado, ao perder para o Rio Branco de Americana pelo placar de 2 x 1.

A partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2 teve a sua primeira jogada de perigo aos 10 minutos. O atacante americano Catatau passou pela zaga do Rio Branco e na entrada da área chutou forte para defesa do goleiro Cristiano.

Aos 26 minutos, Catatau fez ótima joga individual, tabelou com Thiago Floriano e serviu Canela, que bateu em cima de Cristiano.

Aos 38 minutos, o Rio Branco quase abriu o marcador numa cabeçada do zagueiro Márcio que o zagueiro Rafael Silva salvou em cima da linha.

Na etapa final, aos 10 minutos, Canela recebeu de Thiago Floriano e bateu cruzado para defesa de Cristiano.

O jogo continuou equilibrado até 20 minutos. Marcinho cobrou falta pela esquerda e Lincoln marcou de cabeça o primeiro gol da partida. Quatro minutos depois, o atacante ampliou o marcador ao receber a bola na entrada da área e chutar cruzado. A bola passou por baixo do goleiro americano Tuti.

Aos 45 minutos, o América quase diminuiu com Diego que obrigou o goleiro Cristiano a se esticar todo para evitar o gol. Já nos acréscimos, Rodrigo Di derrubou Catatau e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, aos 47 minutos, Fabrício marcou o gol de americano.

Com a derrota o América permanece com 25 pontos na 7º colocação. Na próxima quarta-feira, a equipe joga fora de casa, contra o Flamengo de Guarulhos, às 15 horas.