América 3 x 1 Atlético Sorocaba

Na manhã deste domingo de Páscoa, o América venceu o Atlético Sorocaba pelo placar de 3 x 1 e voltou ao grupo das 8 equipes que se classificarão para o quandrangular final do Campeonato Paulista da Série A-2.

O América começou com tudo em busca da vitória. Logo no primeiro minuto, o meia Cacique recebeu um cruzamento de Rafinha e cabeceou a bola no travessão. Aos 3 minutos, Rodolfo arriscou de fora a área obrigando o goleiro Buzetto, a fazer uma grande defesa.

O time de Sorocaba chegou com perigo aos 20 minutos. Evertou cobrou falta pela direita e Leandro Diniz, sozinho cabeceou rente a trave.

Aos 21 minutos, Cacique fez boa jogada pelo setor esquerdo e deixou éder, cara a cara com o gol. O atacante tocou do lado direito do goleiro e marcou o primeiro gol da partida. Aos 25 minutos, o time visitante quase empatou. Luan saiu cara do gol e chutou em cima do goleiro Tuti.

Aos 45 minutos, Cacique na entrada da área arriscou e quase ampliou o marcador. A bola tirou passou muito próxima do gol.

Na etapa complementar, o América voltou com o mesmo ritmo e aos 7 minutos ampliou o marcador. Cacique cruzou na medida para éder, que entre a zaga, mandou de cabeça para o fundo do gol. Bele, aos 17 minutos, ampliou para 3 x 0. O gol de honra do Atlético Sorocaba aconteceu aos 27 minutos, através de Paulo Roberto.

Com a vitória, o América chegou aos 28 pontos e ocupa a 8º colocação. No próximo domingo, o time viaja para Araraquara onde enfrentará a Ferroviária, às 10 horas da manhã, pela última rodada e só depende de si para passar a outra fase da competição.